Equipe :

Serge, Arnaud, alex, Georges, Eric, Tony, Fabrice, David, Phiphi et Momo...

LE RESUME DU MATCH :

Pour cette nouvelle saison, Tamaris c'est armé de quelques nouvelles recrues de qualité,

et pour se mettre en jambes rencontre ce soir, l'équipe d'Oullioules sur le synthétique municipal.

Le temps que les choses se mettent en place, Tamaris encaisse deux buts, avant qu'à la quinzième minute de jeu, sur une belle attaque à trois entre David, georges et Fabrice, ce dernier elimine le dernier défenseur et marque d"une belle frappe (2 à 1).

Dix minutes plus tard, Georges tire, le gardien relache entre ses jambes et en renard, Momo pousse le ballon dans les filets (2 à 2).

Tamaris encaisse un nouveau but avant la mi temps (3 à 2).

Cinq minutes après la reprise, sur un ballon rendu par la defense ollioulaise, Alex récupère, et d'une frappe de mûle de 20 mètres perfore les filets et égalise (3 à 3).

Ollioules reprend l'aventage par deux nouveau buts, avant que sur un coup franc, Alex trouve Phiphi en embuscade au second poteau qui d'une belle reprise, réduit le score (5 à 4).

La fin du match arrive, on retiendra quand même, malgrè la défaite, une bonne partie de Tamaris, qui aura dominé presque tout le match, et sans un grand gardien adverse, plus de dicipline et moins de vendanges, aurait pu décrocher la victoire.

Merci à Phiphi pour le casse croûte final où 1664 et bon pain était au rendez-vous...